![Millefoglie vegetariana Millefoglie vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3051201d3c0a5feb47f6d42ea70bc203/Derivates/e98c59d87897db188a54248a959eb412cb3694ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 uova
- 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1082.9 mg
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