Versions compatibles
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Involtini di pollo e porri
55 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min