Minestra di cavoletti con olio alla salvia

Minestra di cavoletti con olio alla salvia

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Olio alla salvia
  • foglie di salvia fresca lavate e asciugate
    25
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
Minestra di cavoletti
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    550 g
  • di cavoletti di Bruxelles puliti
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di sale
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • crostini di pane tostato, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 287.2 kcal / 1201.8 kJ
Protides 293.5 g
Lipides 23.1 g
Glucides 13.2 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 1.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...