Versions compatibles
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Protides
- 293.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1u.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Purè di broccoli
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Minestra di verze e patate
1u.
Zuppa di cavolo cappuccio
50min