Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 353.6 mg
Recettes alternatives
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min