Tortino di lenticchie

Tortino di lenticchie

4.4 24 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino colmo di timo le foglioline lavate e asciugate
  • 3 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 50 g di pancetta
  • 500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
  • 50 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Protides 10.5 g
Calories 753 kJ / 180 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 6.7 g
Glucides 18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...