![Crema di panzanella Crema di panzanella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c86b154cc499e1f73a9b03eef02c632/Derivates/780372b27b320f0bdf367efdaf83608faa28b45c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 200 g di Feta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627.5 kJ / 389 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 977.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Sostituto del sale (TM6)
20min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pappa al pomodoro
35min