Crema di panzanella

Crema di panzanella

4.2 62 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 1 cetriolo pelato e a pezzi
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 200 g di Feta

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 977.9 mg
Protides 15.1 g
Calories 1627.5 kJ / 389 kcal
Lipides 19 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...