![Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f1a4abe-3c2d-4278-9445-6f99138a1440/Derivates/51ce941e-8230-4980-aa40-be6716d6794b.jpg)
Versions compatibles
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Sformatini al cotechino
30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini ai porri
55min
Sformatini di agretti
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cocottine di fave
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Flan al cavolo viola
55min