![Quiche con pere, salvia e Fontina Quiche con pere, salvia e Fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1ea54dc13827003b7cfd49a29fcaef5/Derivates/58580343673b739a87092bd245fdbe117413d8db.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 487.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1u. 20min
Fichi freschi ripieni
20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min