Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 487.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min