Versions compatibles
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Intreccio d'amore
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min