Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
TM6 TM5 TM31

Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

4.7 ( 51 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di anacardi non salati
  • 30 g di cipolla rossa
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di burro
  • 12 capesante pulite
  • 30 g di brandy
  • olio per frittura q.b.
  • 40 g di porro la parte bianca ad anelli

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
176.3 kcal / 737.8 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
11.7 g
Glucides
9.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives