Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

4.7 51 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di anacardi non salati
  • 30 g di cipolla rossa
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di burro
  • 12 capesante pulite
  • 30 g di brandy
  • olio per frittura q.b.
  • 40 g di porro la parte bianca ad anelli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.4 mg
Protides 7.1 g
Calories 737.8 kJ / 176.3 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...