Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

4.2 80 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di pane alla barbabietola
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 2 uova medie
  • 20 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua
Crema allo zafferano
  • 30 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna di soia
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.5 mg
Protides 13 g
Calories 1534 kJ / 367 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...