Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200
g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
ou 200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi - 850 g di polpa di zucca, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 101 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20 min
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55min
Fonduta svizzera
20 min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min