Versions compatibles
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Galette Bretonne
1h 5 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Insalata di mele e formaggio
10min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Gazpacho
15min
Caesar salad
45 min