
Versions compatibles
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 586 kcal / 2451 kJ
- Protides
- 7.9 g
- Lipides
- 52.8 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 157.5 g