Versions compatibles
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tzatziki
20 min.
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Maionese al curry
15 min.
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 min.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min.
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Insalata in bicchiere raw
15 min.
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.