Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

4.5 10 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 porzione

Ingrédients

  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
  • 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
  • ¼ di finocchio affettato, con la barba
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida
  • 30 g di rucola fresca, lavata
  • 1 carota pelata e affettata
  • ¾ di finocchio affettato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.9 g
Calories 2451 kJ / 586 kcal
Lipides 52.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 157.5 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...