Tarte tatin di cipolle di Tropea

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 23 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisée
  • 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
  • 200 g farina tipo 0
  • 65 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
  • 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 3.5 g
Calories 953.9 kJ / 227.8 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 2.1 g
Glucides 29.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...