Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Pastéis de nata
1u.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1u.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Flan al cavolo viola
55min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Quiche pere e gorgonzola
1u.