Flan di asparagi con turbante di sogliole

Flan di asparagi con turbante di sogliole

4.8 19 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di acqua + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi
  • burro q.b.
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 uovo
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31.8 g
Calories 1360 kJ / 325 kcal
Lipides 19.3 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...