Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 50.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Paté di olive
10 Min
Salsa turca
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Mousse speziata
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Agliata verde
15 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min