Versions compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Subrics
50 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min