Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagna cauda
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Flan di cavolfiore
45min
Cocotte persi pien
1h
Zabaione
15p
Pere al vino rosso
3h 20min
Semolino dolce
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Panissa vercellese
35min
Zabaione caldo al passito
15p
Fonduta
8h 20 min
Minestra di semolino
30min