![Minestra di castagne Minestra di castagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/205E28B6-CA95-4835-8950-384906C26ED1/Derivates/7c1774d5-97a4-44d2-938d-f0c94446bfbc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Cocotte persi pien
1 godz.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1sa 40 dk
Risotto con salampatata
35min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 dk
Paciarella
1 godz.
Risotto alla valdostana
35min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Frittelle di mele
40 dk
Panissa vercellese
35min
Risotto ai quattro formaggi
40 dk
Polenta al formaggio
1 godz.