Versions compatibles
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Salsa guacamole
10 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Polpo su farinata di ceci
5h