Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2óra
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Crema di patate con polpo
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40p
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Coda di rospo con verdure
40p