Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
TM5 TM6

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.3 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 4 porri, senza la parte verde
  • 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
  • 100 g di bacon a fette
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1686 kJ / 403 kcal
Protides
39.2 g
Glucides
5.4 g
Lipides
24.9 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives