Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Seppie con i piselli
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1hod. 5min
Anelli di totano su crema di piselli
40min