Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2606.5 kJ / 623 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Polpette di carote
1j
Torta salata al tonno e ciliegini
1j 30 menit
Gnocchi verdi alla romana
1j 20 menit
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Quiche ai pomodorini
1j
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2j 10 menit
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min