![Crostata di carciofi e olive (vegan) Crostata di carciofi e olive (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1CCFD10-295C-415C-AAAA-DBE271E7C3B9/Derivates/8BFF6534-A5A8-4B88-8E4F-3269E035942C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 20 g di salsa di soia
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 4.3 g
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