Crostata di carciofi e olive (vegan)
TM6 TM5 TM31

Crostata di carciofi e olive (vegan)

4.2 ( 30 évaluations )

Ingrédients

Brisée

  • 200 g di farina tipo 0
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 20 g di salsa di soia
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olive taggiasche

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
253 kcal / 1058 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
14.9 g
Glucides
23.9 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives