Versions compatibles
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di nocciole tostate
- 50 g di gherigli di noci
- 600 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4786 kJ / 1144 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 98 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili di tofu (vegan)
1h
Crêpes (vegan)
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Ragù di tempeh
30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Besciamella (vegan)
15 min