Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Zuppa di pane nero
30 min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min