Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di lattuga e menta
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata di coste
35min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min