Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1u.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di cipolle
1u.
Pie salata di zucca
1 godz. 30 min
Paparot
1h 5min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10 min
Puccia
1 godz. 30 min
Zuppa montanara
1u.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min