Versions compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di asparagi
50 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min