
Appareils et accessoires
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Prép. 10min
Total 35min
14 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di patate a cubetti150 g
-
di sedano rapa a cubetti150 g
-
di porri a pezzi50 g
-
lemon grass½
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua350 g
-
di liquirizia in polvere1 g
-
di carne di cavallo a sfilacci50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
21 kcal /
88 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
2 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie