Appareils et accessoires
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di ceci secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gherigli di noci
-
240 g di fagioli borlotti in scatola sciacquati e sgocciolati
-
200 g di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
pangrattato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Cotolette di soia
35 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min