Erbazzone (vegan)

Erbazzone (vegan)

3.6 19 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di acqua
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale preferibilmente integrale
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
  • 700 g di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17 g
Calories 1766 kJ / 422 kcal
Lipides 11 g
Fibre 6 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...