Torta di lenticchie farcita (vegan)

Torta di lenticchie farcita (vegan)

3.9 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Basi
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • 3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugare
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di spinaci freschi
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 4 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di formaggio vegano
Crema di cavolfiore
  • 400 g di cavolfiore a pezzi
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.5 g
Calories 1017 kJ / 243 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 6.7 g
Glucides 26.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...