![Mattonelle di miglio in salsa Mattonelle di miglio in salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED6AB36A-2EFC-4A5D-B47C-8B2396478023/Derivates/8D24FC78-A63F-4EA3-8C48-A8DA2E8FE8D7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mattonelle di miglio
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carote, pelate e a julienne
- 300 g di miglio, sciacquato e ben scolato
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- 60 g di acqua
- 500 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
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