Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 223 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di carote e zenzero
20 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1j 10 menit
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min