Versions compatibles
Minestra di miglio e filetti di gallinella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di gallinella (peso netto)
- ½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
- 15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
- 20 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di porro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di miglio in chicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Insalata di miglio e tonno
55min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.