Minestra di miglio e filetti di gallinella

Minestra di miglio e filetti di gallinella

4.2 16 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di filetti di gallinella (peso netto)
  • ½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
  • 15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
  • 20 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di porro a pezzi
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di miglio in chicchi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30 g
Calories 1837 kJ / 439 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...