Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (2-3 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
- 4 fette di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Vellutata di asparagi
45 min
Condimento avocado e basilico
20min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min