Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Mousse salmone e aneto
10 min
Trittico d'autore
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min