Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Crema di burrata con verdure
1u. 5min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4j 50 menit
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min