Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min