![Vellutata fredda di patate viola e arachidi Vellutata fredda di patate viola e arachidi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df50fb7e-0984-4422-8313-5b287a250bb2/Derivates/2afff881-df7b-43c9-9479-acf23f426bc5.jpg)
Versions compatibles
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di arachidi, pelate non salate
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate viola, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di carote speziato
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di cipolle e timo
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Salsa alle castagne
45min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Vellutata alle nocciole
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Gazpacho mango e avocado
10min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min