Versions compatibles
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di arachidi, pelate non salate
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate viola, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Crema fredda di zucchine
20 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min