Versions compatibles
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Marinatura al Marsala
20 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min