Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Pesce finto
7h 5min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Carciofi alla maremmana
40min
Sformato di cardi
1h
Rabaton
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min