Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Carciofi stufati
30 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Sformato di cardi
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Puntarelle alla romana
15min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min