Versions compatibles
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pasta con ragù di verdure
45min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Pesto di rucola
10 Min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10h 30min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 λεπτ.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min