Crema di lenticchie, crostini e lardo

Crema di lenticchie, crostini e lardo

4.7 15 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pane di segale
  • 1530 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di zucchero
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina di segale
  • 9 g di sale
  • olio extravergine di oliva
Crema di lenticchie
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di carote a tocchetti
  • 100 g di sedano a tocchetti
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 300 g di lenticchie
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
Terminare la preparazione
  • lardo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 544.4 mg
Protides 10.9 g
Calories 1459.7 kJ / 348.9 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 50.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...