Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

4.3 72 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
    300 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale grosso
    10 g
  • di erbette di campo a foglia larga
    100 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
    700 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
Crema di taleggio
  • di Taleggio a pezzi
    200 g
  • di latte intero
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di fecola di patate
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 427 kcal / 1786 kJ
Protides 16.6 g
Lipides 11.4 g
Glucides 61.9 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...