
Appareils et accessoires
Rabaton
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di bietole fresche, le foglie400 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
uova2
-
di pangrattato60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
farina tipo 00 q.b.
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi80 g
-
di salvia fresca lavate4 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
502.7 kcal /
2104.7 kJ
Protides
28.3 g
Lipides
35.8 g
Glucides
18.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
21.4 g
Sodium
885.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie