Crema di ceci con cozze piccanti

Crema di ceci con cozze piccanti

4.5 21 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di cozze fresche pulite
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (optionnel)
  • 1 rametto rosmarino fresco gli aghi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
    200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
  • 400 g di acqua
  • panna fresca liquida (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1 mg
Protides 31.5 g
Calories 1548 kJ / 370 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 33.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...