Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 149.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiori di zucca ripieni
1h
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Melanzane ripiene light
1h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Zucchine ripiene di uova
1h
Zucchine alla menta
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Crauti e würstel
35min