Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min