Versions compatibles
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmone e asparagi
- 500 g di asparagi puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
Salsa olandese
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3938.3 kJ / 942.3 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 81.5 g
- Graisses saturées
- 36.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 957.5 mg
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Avocado toast
7h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20 min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Trittico d'autore
2h
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h