Versions compatibles
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmone e asparagi
- 500 g di asparagi puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
Salsa olandese
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3938.3 kJ / 942.3 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 81.5 g
- Graisses saturées
- 36.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 957.5 mg
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min