Versions compatibles
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 60 - 70 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati + q.b.
- 640 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di mascarpone
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615.8 kJ / 386.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 54.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Gelato ai semi di sesamo nero
17 Std.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min