Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta

Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta

3.7 33 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
  • 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 240 g di riso basmati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 800 mg
Protides 42.2 g
Calories 2469.8 kJ / 590.3 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 54.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...