Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 74.4 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1216 mg
Recettes alternatives
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
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50 menit
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1j
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Tartufini salati
3sa
Bicchierini tricolore
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Sformatini di fiori di zucca
1j 30 menit
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Piccole parmigiane filanti al vapore
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Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
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