Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 74.4 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1216 mg
Recettes alternatives
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
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Asparagi sottovuoto
50 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Piccole parmigiane filanti al vapore
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Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
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Aperitivo fragole, zenzero e gin
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Macedonia sottovuoto
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Nidi di zucchine e speck
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Carote sottovuoto timo e feta
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Merluzzo in oliocottura
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Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
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Bicchierini capresi
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