Appareils et accessoires
Piccole parmigiane di melanzane
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 mozzarella di bufala scolata e a pezzetti
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Sodium
1216 mg
Protides
39.4 g
Calories
3701.1 kJ /
884 kcal
Lipides
74.4 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
26.9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 godz.
Pizzette di melanzane
40 min
Nidi di zucchine e speck
50 min
Bruschette con melanzane
30 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min