Versions compatibles
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 540.7 mg
Recettes alternatives
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1u.
Tegamini di cipolle e alici
1u.
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Cocottine di fave
40min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1u.