Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (optionnel)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 810.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Crostata alle albicocche
2h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min