![Polpette di pane e seitan con cipolle stufate Polpette di pane e seitan con cipolle stufate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E7C6B2B-E935-4FB0-B913-2DD8DDF2EB23/Derivates/63158A24-60A7-4027-A20B-B7D4F4265D63.jpg)
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Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 100 g di zucchine a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di seitan a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
- 50 g di farina di mais
- 50 g di farina di grano saraceno
- 100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 4.1 g
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